La Charcuterie Milanese nasce da un sogno; realizzare un preciso connubio di eleganza e prelibatezza esaltate dalla qualità intrinseca del made in Italy. Vogliamo rivoluzionare il mondo del catering e del banqueting, portando una ventata di stile e professionalità agli eventi che curiamo. Il nostro obiettivo è quello di elevare questo settore, in cui abbiamo riscontrato la mancanza di offerte adeguate ed all'altezza di quanto invece proposto all'estero.
Operiamo principalmente su Milano con una serie di proposte a domicilio; su richiesta, inoltre, possiamo raggiungere i nostri clienti in tutto il Nord Italia e in Svizzera. Fra le nostre location, la più pregiata è senz'altro la sontuosa Villa Piovene Porto Godi in provincia di Vicenza.
Crediamo che questo settore sia pronto a crescere e confrontarsi con le più blasonate realtà d'oltreoceano; ma questa crescita deve cominciare qui e ora.
Il nostro Paese vanta una tradizione enogastronomica e culinaria conosciuta e apprezzata in tutto il mondo. Niente di meglio, quindi, dell'Italia per imbandire tavole sontuose, con un ricco assortimento dei migliori salumi, formaggi e frutta selezionati appositamente dalle aziende più prestigiose del territorio.
Vi proponiamo solo le più prestigiose eccellenze gastronomiche, per banchetti di alta classe che soddisfino la vista e insieme il palato.
Indispensabili, per un servizio di tale portata, sono la cura e l'attenzione ai dettagli, che possono scaturire solo da una grande esperienza, e, ovviamente, dalla passione.
Dietro agli allestimenti della Charcuterie Milanese c'è anche la nostra storia; tutta la bravura e la professionalità di uno chef proveniente dai migliori ristoranti stellati e di sua moglie, esperta interior designer.
Grazie alla nostra competenza, gestiamo con cura ogni aspetto, dalla composizione delle tavole all'allestimento, per dare a ciascun evento un carattere unico e inconfondibile.